Здравствуйте, всеми уважаемые руководители, а так же офис-менеджеры данной организации. Обращается к вам бывший (с сегодняшнего дня) водитель. Сегодня заблокировали полностью мой позывной, а так же списали всю оставшуюся сумму с баланса программы. На протяжении (УЖЕ!!!!) полутора часов пытаюсь дозвониться в офис, но слышу только , что операторы заняты все. Так как, ваша организация является компаньоном Такси Максим, позвонил в их офис и задал вопрос, почему так, на что мне ответили, что в чате программы, я назвал дебилами менеджеров офиса. Я согласен, что вчера писал в чат о том, что регламент как то неправильно понимают, так как у товарища машина на год старше моей и он Работает в Максиме, а я, при восстановлении позывного, попал в Поехали. Не могу приложить данное сообщение из чата, так как оно было удалено. Оно может и так, как мне сказал менеджер, который со мной более чем некорректно разговаривал, так как я писал телефона, возможно слово такое и было, но как вы знаете, в телефонах есть функция написания на Т9 и возможно я допустил ошибку в написании, ввиду позднего времени и усталости, возможно не увидел, сообщения пишу на автомате, порой не обращая внимания на написанное, но не в коем образе, не пытался оскорбить работников диспетчерской службы и менеджеров офиса. Прощу разобраться с данным инцидентом. С уважением.
*