Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня всё устраивает в такси Nexi. Работать приятно. Автомобили в идеале (Форд Галакси), график удобный. С зарплатой всё ок, выплачивается без задержек. В прошлом месяце сделал 37 тысяч, плюс левачил.
Я официально работаю в Nexi. Мне всё нравиться, условия комфортные. Зарплата нормальная, автомобили новые. График радует, есть возможность получить выходной тогда, когда тебе это нужно.
Мне нравиться работать в Некси. Заказов много, выполняешь план, получаешь свои обещанные деньги. Коллектив нормальный, руководство лояльное. Машины комфортные, всегда ухоженные. Короче, всё как надо.
Ну да, официальность тут конечно решает. Если бы левачил то платил бы бешеные алименты. А так только часть от зарплаты. Хотя с такой зарплатой и алименты выходят приличные.
Ну да, белая зарплата это вообще норм. Помню месяца три назад заказов мало было, но зарплату получил. В других бы конторах выперли бы к херам. В следующий месяц с заказами проблем не было, накатал на тыщ 35.